Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
06015 Продукты пищевые, Определение жира экстракционно весовым методом. | Штука | 4 | 2147.95 | 8591.8 | |
06014 Продукты пищевые, Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель. | Штука | 1 | 2595.73 | 2595.73 | |
06043 Продукты пищевые, Определение физико-химических показателей (за один показатель). | Штука | 3 | 858.68 | 2576.04 | |
08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания. | Штука | 9 | 573.11 | 5157.99 | |
06016 Продукты пищевые, Определение белка. | Штука | 4 | 2470.26 | 9881.04 | |
12004 Оформление акта отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно) | Штука | 3 | 433.07 | 1299.21 | |
12010 Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ). | Штука | 8 | 216.5 | 1732 | |
12005 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на радиологический анализ (1 проба). | Штука | 1 | 433.07 | 433.07 | |
05067 Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности. | Штука | 2 | 3063.11 | 6126.22 | |
06076 Вода, Почва, ТНП, Определение органических соединений (за 1 ингредиент), Методом ГХ. | Штука | 4 | 1701.7 | 6806.8 | |
12003 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба). | Штука | 3 | 300.47 | 901.41 | |
05025 Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). | Штука | 12 | 245.74 | 2948.88 | |
05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2. | Штука | 24 | 1130.42 | 27130.08 | |
08135 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших. | Штука | 10 | 320.38 | 3203.8 | |
08120 Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии. | Штука | 5 | 486.82 | 2434.1 | |
08049 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ). | Штука | 10 | 132.32 | 1323.2 | |
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус). | Штука | 8 | 899.88 | 7199.04 | |
06061 Вода всех категорий, Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель. | Штука | 38 | 1105.13 | 41994.94 | |
05013 Определение удельной суммарной альфа- и бета-активности питьевой воды с пробоподготовкой | Штука | 1 | 5609.47 | 5609.47 | |
05014 Определение радона в воде спектрометрическим методом. | Штука | 1 | 1640.95 | 1640.95 | |
12002 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба). | Штука | 4 | 344.66 | 1378.64 | |
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации. | Штука | 10 | 739.87 | 7398.7 | |
06040 Пищевые продукты, Метод ВЭЖХ Определение Витамина С (аскорбиновой и изоаскорбиновой к-ты, аскорбатов и изоаскорбатов) методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей). | Штука | 2 | 2423.4 | 4846.8 | |
08085 Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло -молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе. | Штука | 3 | 783.94 | 2351.82 | |
12001 Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно). | Штука | 4 | 433.07 | 1732.28 | |
06017 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда). | Штука | 7 | 1842.11 | 12894.77 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование начальной максимальной цены контракта 2024.xlsx
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx
Решение об изменении аукциона № 2.docx