Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжени на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энторококки) методом мембранной фильтрации | Условная единица | 1 | 739.87 | 739.87 | |
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | Условная единица | 1 | 899.99 | 899.99 | |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | Условная единица | 3 | 573.11 | 1719.33 | |
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | Условная единица | 7 | 286.93 | 2008.51 | |
Измерение параметров метеорологических факторов при дополнительном исследовании (1 показатель) | Условная единица | 3 | 401.1 | 1203.3 | |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | Условная единица | 3 | 1842.11 | 5526.33 | |
"Продукты пищевые. Определение физико-химических показателей" | Условная единица | 1 | 858.68 | 858.68 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | Условная единица | 15 | 132.32 | 1984.8 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы | Условная единица | 5 | 275.88 | 1379.4 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | Условная единица | 5 | 320.38 | 1601.9 | |
Консультация по вопросам размещения, организации и оборудования медицинских и фармацевтических организаций, парикмахерских, салонов красоты, спортивных организаций, предприятий пищевой промышленности, организаций общественного питания, продовольственной торговли, ДДУ и других образовательных учреждений без выезда | Условная единица | 1 | 3571.25 | 3571.25 | |
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель. | Условная единица | 1 | 1701.55 | 1701.55 | |
Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы) | Условная единица | 1 | 433.07 | 433.07 | |
Отбор проб воды на баканализ (1 проба) | Условная единица | 1 | 344.66 | 344.66 | |
Отбор проб воды на химанализ (1 проба) | Условная единица | 1 | 300.47 | 300.47 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 1 | 433.07 | 433.07 | |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | Условная единица | 3 | 1842.11 | 5526.33 | |
Исследования почвы, песка, грунта на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших | Условная единица | 1 | 652.13 | 652.13 | |
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ) | Условная единица | 1 | 216.5 | 216.5 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжени на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энторококки) методом мембранной фильтрации | Условная единица | 1 | 739.87 | 739.87 | |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | Условная единица | 3 | 573.11 | 1719.33 | |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100м | Условная единица | 3 | 401.1 | 1203.3 | |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | Условная единица | 3 | 1842.11 | 5526.33 | |
"Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа , кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей" за 1 показатель | Условная единица | 1 | 858.68 | 858.68 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | Условная единица | 15 | 132.32 | 1984.8 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы | Условная единица | 5 | 275.88 | 1379.4 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии | Условная единица | 1 | 486.82 | 486.82 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | Условная единица | 5 | 320.38 | 1601.9 | |
Консультация по вопросам размещения, организации и оборудования медицинских и фармацевтических организаций, парикмахерских, салонов красоты, спортивных организаций, предприятий пищевой промышленности, организаций общественного питания, продовольственной торговли, ДДУ и других образовательных учреждений без выезда | Условная единица | 1 | 3751.25 | 3751.25 | |
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель | Условная единица | 1 | 1701.55 | 1701.55 | |
Отбор проб воды на баканализ (1 проба) | Условная единица | 1 | 344.66 | 344.66 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 1 | 437.48 | 437.48 | |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | Условная единица | 3 | 1842.11 | 5526.33 | |
Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы) | Условная единица | 1 | 434.07 | 434.07 | |
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ) | Условная единица | 1 | 216.5 | 216.5 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2 Обоснование НМЦК для СЭС.xls
3.Проект ГК.docx
1. Описание объекта закупки.docx
5.Требования к содержанию, составу заявки.docx