Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза материалов возможности использования водного объекта в целях рекреации | Штука | 1 | 6894.16 | 6894.16 | |
Обследование зоны рекреации, пляжа | Штука | 1 | 6791.14 | 6791.14 | |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий | Штука | 22 | 693.14 | 15249.08 | |
Исследование воды на колифаги | Штука | 22 | 295.3 | 6496.6 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на стафилококк | Штука | 22 | 280.92 | 6180.24 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на энтерококки | Штука | 22 | 252.38 | 5552.36 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на Escherichia coli | Штука | 22 | 289.01 | 6358.22 | |
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения | Штука | 22 | 661.37 | 14550.14 | |
«Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели » за 1 показатель | Штука | 110 | 475.3 | 52283 | |
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)» | Штука | 22 | 572.2 | 12588.4 | |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших | Штука | 4 | 670.54 | 2682.16 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на энтерококки | Штука | 4 | 252.38 | 1009.52 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на патогенные энтеробактерии, вызывающие ОКИ (шигеллы, сальмонеллы, E. coli) | Штука | 4 | 680.88 | 2723.52 | |
Бактериологические исследования лечебных грязей | Штука | 12 | 789.17 | 9470.04 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Штука | 6 | 191.74 | 1150.44 | |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | Штука | 3 | 214.69 | 644.07 | |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м | Штука | 6 | 991.94 | 5951.64 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ,ОКБ,E.coli,колифаги,энтерококки) методом мембранной фильтрации | Штука | 1 | 661.87 | 661.87 | |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | Штука | 3 | 214.69 | 644.07 | |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м | Штука | 6 | 991.94 | 5951.64 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ,ОКБ,E.coli,колифаги,энтерококки) методом мембранной фильтрации | Штука | 1 | 661.87 | 661.87 | |
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)». | Штука | 1 | 572.2 | 572.2 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Штука | 3 | 191.74 | 575.22 | |
Отбор пищевых продуктов (4 пробы) | Штука | 2 | 191.74 | 383.48 | |
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности | Штука | 2 | 2687.84 | 5375.68 | |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) | Штука | 1 | 393.54 | 393.54 | |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | Штука | 2 | 214.69 | 429.38 | |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м | Штука | 2 | 991.94 | 1983.88 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ,ОКБ,E.coli,колифаги,энтерококки) методом мембранной фильтрации | Штука | 2 | 661.87 | 1323.74 | |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | Штука | 2 | 572.2 | 1144.4 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | Штука | 5 | 257.59 | 1287.95 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | Штука | 20 | 79.99 | 1599.8 | |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | Штука | 12 | 459.66 | 5515.92 | |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | Штука | 3 | 1083.84 | 3251.52 | |
Продукты пищевые. Определение белка | Штука | 2 | 2159.51 | 4319.02 | |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом | Штука | 2 | 1868.33 | 3736.66 | |
«Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей | Штука | 3 | 889.55 | 2668.65 | |
Продукты пищевые. Определение физико-химических показателей (за один показатель) | Штука | 2 | 746.71 | 1493.42 | |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | Штука | 5 | 214.69 | 1073.45 | |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м | Штука | 2 | 991.94 | 1983.88 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | Штука | 30 | 257.59 | 7727.7 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | Штука | 30 | 79.99 | 2399.7 | |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий. | Штука | 8 | 693.14 | 5545.12 | |
«Вода. Бассейны (цветность, мутность, запах, хлор (остаточный свободный, связанный), летучие галогенорганические соединения)» | Штука | 18 | 1278.98 | 23021.64 | |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на основные показатели (ОКБ,E.coli,колифаги,энтерококки,P.aeruginosa, S.aureus). | Штука | 36 | 782.41 | 28166.76 | |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | Штука | 1 | 572.2 | 572.2 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ,ОКБ,E.coli,колифаги,энтерококки) методом мембранной фильтрации | Штука | 1 | 661.87 | 661.87 | |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | Штука | 1 | 572.2 | 572.2 | |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность. | Штука | 24 | 379.14 | 9099.36 | |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis). | Штука | 4 | 425.08 | 1700.32 | |
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus | Штука | 6 | 179.33 | 1075.98 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus | Штука | 30 | 141.12 | 4233.6 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | Штука | 30 | 79.99 | 2399.7 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение 1 Обоснование НМЦК.xlsx
Приложение 2 Проект контракта.docx
Приложение 3 Описание объекта закупки.docx
Приложение 4 Типовая форма заявки.docx
Приложение 5 Требования к участникам.docx