Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)».
|
|
2
|
шт
|
2.
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения.
|
|
2
|
шт
|
3.
|
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе,
спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель.
|
|
2
|
шт
|
4.
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
|
10
|
шт
|
5.
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции
|
|
6
|
шт
|
6.
|
«Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого
ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей» за 1 показатель.
|
|
1
|
шт
|
7.
|
Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы)
|
|
2
|
шт
|
8.
|
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
|
|
2
|
шт
|
9.
|
Отбор проб воды на химанализ (1 проба)
|
|
2
|
шт
|
10.
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
|
1
|
шт
|
11.
|
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
|
5
|
шт
|