Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение параметров метеорологических факторов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 10 | 991.94 | 9919.4 |
Определение искусственной освещенности 1 точка | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 4 | 251.09 | 1004.36 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, P. aeruginoza, S. aureus. | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 30 | 241.26 | 7237.8 |
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ, St. Aureus 1 исследование | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 179.33 | 358.66 |
Исследование внешней среды методом смывов на яйца гильминтов и цисты кишечных простейших | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 10 | 257.59 | 2575.9 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 10 | 239.7 | 2397 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований физических факторов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 626.74 | 1253.48 |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки (1 блюдо) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 672.96 | 1345.92 |
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (1 смыв) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 10 | 79.99 | 799.9 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований продуктов питания | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1253.47 | 3760.41 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований воды, почвы на химанализ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 1 | 940.1 | 940.1 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (методом мембранной фильтрации) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 661.87 | 1323.74 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований воды, почвы на баканализ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 2 | 626.74 | 1253.48 |
Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания (1 проба) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 4 | 459.66 | 1838.64 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 4 | 425.09 | 1700.36 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 1 | 572.2 | 572.2 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК - ППК НФ(38281,35).xls
ПК - ППК НФ (38281,35).docx
ТЗ - ППК НФ (38281,35).docx
Требования к составу и содержанию заявки.docx
Реквизиты, порядок предоставления ОЗ, ОИК.docx