Тендеры и конкурсные торги / Краснодарский край / Продовольственные товары

17-09-2019

Поставка продуктов питания (#42376014)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Краснодарский край
Город проведения закупки/тендера: Краснодар
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908306183
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 16.09.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45960 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551077 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2312038420
КПП 231201001
ОГРН 1022301972516
Фактический адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, ул Ставропольская, дом 149
Почтовый адрес заказчика 350040, Краснодарский край, г Краснодар, ул Ставропольская, дом 149

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Храмов В. В.
Электронная почта организатора khramov@kubsu.ru
Контакный телефон организатора +7 (861) 2199632

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.09.2019 в 08:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 27.09.2019
Место рассмотрения первых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 30.09.2019
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений В электронной форме
Время начала срока подачи ценовых предложений 30.09.2019 в 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 30.09.2019 в 09:10
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 30.09.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Дата рассмотрения вторых частей заявок 01.10.2019

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.09.2019 по 24.09.2019
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180334888
Номер позиции в плане закупок П281

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Краснодарский край
Адрес места поставки 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 (на склад Комбината студенческого питания ФГБОУ ВО «КубГУ»).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде Килограмм 100 Печень говяжья. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32244-2013 Вакуумная упаковка продукции Соответствие Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха. Не допускаются к поставке субпродукты: - полученные от быков - изменившие цвет (потемневшие), дважды замороженные - слизистые субпродукты с темными пигментными пятнами. Соответствие
2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 1000 Говядина мякоть крупнокусковая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33818-2016 Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет мышц - от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого. На поперечном срезе спинного и поясничного отрубов наличие мраморности - от небольшой до насыщенной. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Запах Свойственный свежему мясу Состояние подкожного жира Консистенция твердая, при раздавливании крошится
3 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 1600 Цыплята бройлеры, потрошенные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31962-2013 или ТУ производителя но по показателям не ниже ГОСТ 31962-2013) Характеристика, требования к тушкам: Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие Разделка тушек: Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Соответствие
4 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 2500 Филе куриное без косточки. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31962-2013или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31962-2013) Характеристика, требования к частям тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.тушкам: Соответствие Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел Мышцы развиты хорошо или удовлетворительно Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы
5 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 600 Свинина мякоть (окорочная). Соответствие нормативному документу ГОСТ 31778-2012 Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция На разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный Повторное замораживание отрубов не допускается.
6 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде Килограмм 150 Язык говяжий. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32244-2013 Внешний вид: Целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыты от крови и слизи. Соответствие Цвет От светло-розового до розового Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха. Не допускаются к поставке субпродукты - полученные от быков - изменившие цвет (потемневшие), дважды замороженные - слизистые субпродукты с темными пигментными пятнами.

Документация

1_ИЗВ_АД_Мясо_4_КВ_№33_АЭФ_223_ФЗ_2019.zip (16.09.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.