Собираем тендеры с более чем 44398 источников в России
Более чем 527050 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 1 | |
2 | 10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Условная единица | 1 | |
3 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Условная единица | 1 | |
4 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
5 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Условная единица | 1 | |
6 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Условная единица | 1 | |
7 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
9 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
10 | 10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Условная единица | 1 | |
11 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 1 | |
12 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Условная единица | 1 | |
13 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
14 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
15 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
16 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
17 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
18 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Условная единица | 1 | |
19 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 1 | |
20 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Условная единица | 1 | |
21 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Условная единица | 1 | |
22 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
23 | 10.83.1 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Условная единица | 1 | |
24 | 10.32.22 Напитки сокосодержащие фруктовые и (или) овощные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
25 | 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Условная единица | 1 | |
26 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
27 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Условная единица | 1 | |
28 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
29 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Условная единица | 1 | |
30 | 10.81 Сахар | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Условная единица | 1 | |
31 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81 Производство сахара | Условная единица | 1 | |
32 | 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
33 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 1 | |
34 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Условная единица | 17 | |
35 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
36 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
37 | 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1 | |
38 | 10.83.1 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Условная единица | 1 | |
39 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Условная единица | 1 |