Собираем тендеры с более чем 45564 источников в России
Более чем 544547 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | Сельдь слабосоленая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 815-2004 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 815-2004.) Неразделанная - сельдь в целом виде. Соответствие Внешний вид: Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности; потускневшая поверхность; незначительное подкожное окисление жира, не проникшее в мясо. Соответствие Консистенция сельди: Нежная, сочная |
2 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 300 | Филе сайды. Соответствие нормативному документу ГОСТ или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3948-2016) Разделка: Филе на шкуре - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены, мелкие реберные кости оставлены. Соответствие Форма поставки Поштучно, сухая заморозка. |
3 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 60 | Филе лосося. Соответствие нормативному документу ГОСТ 3948-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3948-2016) Разделка: Филе на коже - рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены, мелкие реберные кости оставлены. Соответствие Форма поставки Поштучно, сухая заморозка |
4 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 30 | Филе лосося слабосоленое. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7449-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 7449-2016) Разделка: Филе с кожей — рыба, у которой удалены чешуя, голова, внутренности, в т.ч. икра или молоки, плавники, позвоночная кость, плечевые и реберные кости, разрезанная по спине вдоль позвоночника на две продольные половины, сгустки крови и почки зачищены. Соответствие Внешний вид Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Наружные повреждения Рыба без наружных повреждений. |
5 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 80 | Икра лососевая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 18173-2004 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 18173-2004) Внешний вид: Икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Могут быть - неоднородность цвета для икры нерки (красной) и кижуча. Могут быть - незначительное количество оболочек икринок – лопанца; наличие кусочков пленки и оболочек икринок – лопанца, смешение икры двух видов рыб, неоднородный цвет, незначительный отстой. Соответствие Консистенция и состояние: Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяются одна от другой. Могут быть: икринки слабые, влажные; вязкость икры в пределах сохранения зернистой структуры. Соответствие |
6 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 60 | Крабовое мясо. Соответствие нормативным документам Соответствие технической документации производителя – ТУ производителя. Внешний вид, вкус. Вкус должен быть приятный, сладковатый, близкий к вкусу натурального крабового мяса, без постороннего привкуса. Запах требуется приятный, напоминающий запах натурального крабового мяса, без постороннего запаха. Цвет должен быть белый в основной массе, с одной стороны должно быть окрашено в ярко-оранжевый цвет. Посторонние примеси не допускаются Консистенция Должна быть сочная, упругая Упаковка Пакет из полимерной пленки, герметично запаянный с использованием вакуума. Фасовка по заявкам Заказчика в диапазоне, гр От 200 до 400 |