Собираем тендеры с более чем 45626 источников в России
Более чем 545639 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 100 | Карбонат свиной категории А. ГОСТ Р 55795-2013. Внешний вид: поверхность чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок,без шкуры, с наличием частиц специй, пряностей, декоративных обсыпок или без них Соответствие Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань длиннейшей мышцы спины и поясницы от спинно-поясничной части, со слоем шпика с одной стороны Соответствие Состав Карбонат свиной наличие Соль наличие специи Наличие Упаковка Вакуумный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
2 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 180 | Колбаса в/к Московская. Колбаса варено-копченая, категории А «Московская» Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Соответствие Консистенция плотная цвет в диапазоне от розового до темного-красного Состав говядина наличие шпик хребтовый наличие соль наличие Черный перец молотый наличие Мускатный орех молотый или кардамон наличие сахар налисие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
3 | 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 100 | Колбаса с/к Сервелат. ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. вкус слегка острый, соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения Соответствие Консистенция твердая, плотная цвет в диапазоне от розового до темного-красного Запах и вкус пряный Состав Шпик свиной наличие Филе мясо птицы наличие свинина наличие соль наличие специи наличие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |